Просто еще 1 форум :D

Объявление

Добро пожаловать на еще 1 форум
Приятного времяпрепровождения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто еще 1 форум :D » Знакомства, или как это делается » Здраствуйте, я Вася

Здраствуйте, я Вася

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Рассказываем о себе, своих увлечениях и т.п.

З.Ы. НОВЫМ УЧАСТНИКАМ ВСЕГДА РАДЫ!!!

0

2

Ну здрасте) я Амелия) Лия, Лиечка... а вообще зовут меня Ксюшой ну и прочая прочая дрибедень продолжительноти моего имени.. на сколько хватит ваше безграничной фантазиии) я всё приму)
Живу я в Великом Новгороде.. Маленькая, страшная, лысая с кривыми ногами ^_^
Буду вас тут потихонечку доканывать своим пристсвием :D

0

3

Здорово всем, я  - новенькая, меня Anastasia кличут, но я люблю песню Стинга Desert Rose, поэтому и ник такой....
ЗДРАСЬТЕ!!

0

4

Всем привет!)) я Настя, приятно познакомиться)))

0

5

Для тех кто меня не знает:зовут меня Катерина,можно Катя..можно Катюха...в общем на ваше усмотрение...друзья называют меня Котька,котя,котёнок...мне 15 лет,на данный момент проживаю на родине пива...родом из Казахстана...вот вроде бы и всё...будут вопросы,обращайтесь ;)

0

6

Олька я! Живу в Москве. Заканчиваю второй курс МГИЭМа. Будущий инжереринг. Все свободное время провожу либо с друзьями- шляясь где-нибудь, либо сплю после этого самого шляния. Зимой у меня Коньки и посиделки в гостях или кафешках за кальянчиком и чашечкой кофейка, летом - волейбол и просиживание попы в различных парках.

0

7

Оль, все-таки решила помочь развитию 7 ;)

0

8

StReeT~HooLIGaN написал(а):

Оль, все-таки решила помочь развитию

дело было вечером, делать было нечего

0

9

:)

0

10

Привет! Меня зову Сирожа:) Приятно познакомится:)

0

11

Добро пожаловать:)))

0

12

не ждали? а я-таки приперлась) звать можно Дурочкой, да вообще по всякому. живу в России. конкретней в Москве. люблю рисовать, танцевать и смеяться. люблю родных и близких и своих друзей =))) а в общем-то все нармально у меня.

0

13

А я Софья

0

14

Больше писать не буду,кое-кто меня знает :mad:

0

Вы здесь » Просто еще 1 форум :D » Знакомства, или как это делается » Здраствуйте, я Вася